“In cucina con Luca Pappagallo”, i nuovi episodi

“In cucina con Luca Pappagallo”, i nuovi episodi

Lo chef svela le nuove ricette della tradizione gastronomica italiana.

Tornano i nuovi episodi del programma In cucina con Luca Pappagallo. Il ‘cuciniere goloso’ è pronto a far scoprire al pubblico moltissime nuove ricette della tradizione gastronomica italiana, da cucinare con semplicità per una resa assicurata.

Ricette regionali e di famiglia

L’appuntamento con il programma televisivo di grande successo è ogni domenica alle 15:00 su Food Network canale 33 e disponibile in streaming su discovery+. Come sottolinea il comunicato stampa, Luca Pappagalloama preparare da mangiare, soprattutto per gli altri, e nella sua cucina c’è spazio per ogni tipo di preparazione: dai piatti più tradizionali a quelli regionali, dalle ricette di famiglia a quelle dal sapore più etnico”.

Dalla Sicilia al friuli

In questa stagione lo chef “ci farà compagnia con nuove ricette da leccarsi i baffi a partire da gustosi piatti con la ricotta (manfredi, gnocchi e conchiglioni), passando per la cucina siciliana (pasta ‘ncasciata, crostini palermitani e cazzilli) e quella friulana (patate in tecia, jota e gulash triestino); e poi ancora le ricette con i legumi, quelle con i finocchi, quelle con protagonista il latte… e molte altre delizie”. Le puntate di In cucina con Luca Pappagallo saranno disponibili in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.